Талисман Олимпиады в Сочи 2014

Талисманы зимней олимпиады в Сочи 2014 года

Про этих трёх ублюдков даже писать не хочется. Но из песни слов не выкинешь, ага. Талисманы зимней сочинской Олимпиады 2014 года это самое грандиозное наебалово в цепи коррупции, воровства, и скандалов с самого начала сопровождавших блядскую затею.

1 сентября 2010 года Организационный комитет зимних олимпийских и паралимпийских игр 2014 года в Сочи объявил всероссийский конкурс талисмана игр. Типа каждый желающий может принять участие. И главное, мол — талисманы выберут всенародным голосованием.

Нужно сказать, что ещё до этого объявления жители Сочи проголосовали за то, чтобы сделать талисманом игр дельфина на лыжах. Но их мнение, конечно же на хую все вертели. Ладно. Всенародное, так всенародное.

Очень быстро абсолютным лидером и всенародным любимцем стал персонаж Зойч, нарисованный известным дизайнером Егором Жгуном.

Зойч — талисман зимней олимпиады в Сочи 2014 года

Надо ли говорить, что это был лучший вариант? Однако лидера в результате подковёрных махинаций сняли с дистанции. Дальше была целая цепь обманов и шулерства, в результате которых талисманами Олимпиады стали представленные выше жертвы аборта, даунообразные мутанты леопард, белый мишка и зайка.

Что же, перечислим людей, которые так беззастенчиво обосрали наш спортивный праздник. Тех которые так бессовестно и нагло положили хуй на свой народ. Страна должна знать своих героев, верно? Вот имена позорной комиссии, экспертного жюри, с позволения сказать, что мухлевало выбирая финалистов конкурса. Каждый из них лично отвечает за все неудачи зимней сочинской Олимпиады, проходящей под знаменем на которм нарисованы эти три сказочных дебила. Запомните эти имена!

Константин Эрнст (главный среди нижеперечисленных жуликов) Юрий Башмет, Игорь Бутман, Фёдор Бондарчук, Олеся Владыкина, Николай Дроздов, Светлана Журова, Наталья Ионова, Михаил Куснирович, Татьяна Навка, Гор Нахапетян, Владимир Пирожков, Александр Попов, Виталий Смирнов, Олег Табаков, Михаил Терентьев, Анатолий Прохоров, Святослав Ушаков.

Оставить комментарий




Свежие комментарии

По странам

По тематике

Статистика сайта