СтопХам — логотип и наклейки

Логотип движения Стопхам

«Стоп Хам» во многом уникальная организация. И самое удивительное в ней то, что этот бурно развивающийся, и если не на все сто эффективный, то уж точно эффектный проект родом из кремлёвских коридоров. Ага, вы не ослышались этот, не побоюсь сравнения бриллиант российского троллинга родом из кучи навоза, оставленного на родных просторах позорным движением подрастающих жуликов и воров, под названием «Наши». Не слышали о таких? Да и неважно это, — в своё время, рвущихся нефтяной сиське молодых активистов, власти по типу хунвейбинов организовали. Правда, получился пшик. Прославились они лишь мощной пиар-акцией по раскрутке писателя Владимира Сорокина, и ежегодными разгуляй-форумами за народные денежки на Селигере. Вроде и всё. Ну и Стопхам, ага.

А проекты разные, что бы, значит, денежек из бюджета всласть насосать, эти самые «Наши», креативили как баба Маня пирожки печёт, ага. И вот среди потока мутной хуйни, в один из прекрасных дней 2010 года, в похмельной голове комиссара движения, Дмитрия Чугуева вызрела такая вот идея. Злые языки рассказывают, что комиссар этот, после двухнедельной попойки с дружками-однодвиженцами выполз из своей московской хрущёбы за очередной партией водки и упёрся рогами прямиком в «Бэху» напрочь перегородившую вход в подъезд. Техническая невозможность обойти железного коня, беспечно оставленного горцем-соседом, вывели нашиста из себя. Вот после очередной попытки переползти через капот обидчика, в незамутнённых мыслительными процессами мозгах активиста и вызрела идея борьбы с хамством и нарушениями правил парковки.

Так оно было, или как-то иначе, кто сейчас скажет? Однако уже вскоре на улицах Москвы появились сплочённые группы подростков, чинящих самосуд над бестолковым московским автобыдлом. Наказание незадачливых автовладельцев заключалось в заклеивании лобовухи огромным, в полстекла, стикером, с надписью «Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу».

Стикер наклейка Стопхам

Идея понравилась министру внутренних дел Нургалиеву, и говорят, даже сам П. одобрительно кивнул, услышав об этой инициативе. С такой крышей молодым хунвейбинам стало реально похуй на всех. Организованные группы стопхамцев ебали всех подряд, от рядовых автолюбителей, до высокопоставленных чиновников, их тёлок и киндеров. Периодически получали пизды но, надо отдать должное, в конечно итоге поле боя всегда оставалось за ними. За каждой акцией следовали обязательные видеоотчёты на ютьюбе, раскручивавшие группу со скоростью отмороженного вируса.

Самыми известными хитами Стоп Хама стали:

В апреле 2012 года — инцидент у ТЦ «Европейский» в Москве, с Мадиной Мингаевой, женой заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева. Вся страна наслаждалась, как быдловатую тётку с её сыночком на место ставили. Мингаева этого, после разразившегося скандала, президент Чечни уволил нафиг. Ну, чтобы в следующий раз жену поумнее выбирал.

В апреле 2013 года, пацаны прищучили девку из Избиркома — Маргарет Аракелян была свято уверена в том, что госслужащие могут парковаться где хотят, хоть на пешеходных переходах. Отстаивая свои убеждения, Аракелян чуть одну из активисток не задавила. Чуров потом за свою сотрудницу извинялся.

В июле 2013 года совсем охуевшая жена главы управы Марьино, Татьяна Сморякова сбила двух активистов движения, пытавшихся преградить ей дорогу на тротуаре, по которому она разъезжала на своём Рэйнж Ровере. Тёлка охуела настолько, что пыталась послать подоспевшего гаишника, а примчавшийся на подмогу муженёк, Александр Сморяков, стал лихорадочно писать заявления на активистов Стопхама, якобы те на него на велосипеде наехали. Впрочем, уже на следующий день был выпизжен Собяниным нах со своего поста.

Такие впечатляющие успехи движения СтопХам породили массу последователей. По всей России народ стал скачивать стикеры стопхамцев, делать из них наклейки и клеить на своё автобыдло. Поскольку идея-то идеей, но и кушать тоже надо. И желательно не просто кушать, а вкусно и в ресторанах, (помните кто основал Стоп Хам, да?) то в 2012 году движение преобразовалось в общественное объединение, а в 2014 объявило о планах запатентовать свой товарный знак и начать выпускать под своим брендом наклейки и сувенирную продукцию.

Ну а пока они там не запатентовали всё что можно, желающие заняться борьбой с автобыдлом могут скачать у нас совершенно бесплатно архив с изображением наклейки в векторе. Тыкайте сюда.

4 комментария на запись „СтопХам — логотип и наклейки“

  1. Петр:

    Вы,господа, моральные уроды. Как гопники кучкой ходите и кидаетесь на людей.

  2. Аноним:

    Кто то даст реальную пиздюлину етим пидарасам или нет?

  3. Prozac:

    Беднякам (это, если кто не в курсе, такие чуваки, которых в урусии овер 80%), в отличие от «нашевни», чтобы покушать нужно работать (при слове «работа» нашистские мажоры округлили глаза — «Работа? — Не, никогда не слышали!»). А работа у бедняка, чаще всего, у черта на рогах. Чтоб туда как-то добраться, он покупает себе сильно подержанную шоху. На гараж, ес-но, нипуя не остается. Вот и паркует под окнами, чтобы музыку не скопипастили. А говномажоры из «ГопХам» только того и ждут. В итоге дядько утром идет свою ласточку прогревать, чтобы ехать на стройку гопхамам институты строить, а у него вот это гумно на стекле и колеса проткнуты. СтопХам=СтопБедняк=СтопНарод…

Трэкбеки

Оставить комментарий




Свежие комментарии

По странам

По тематике

Статистика сайта