Символ мундиаля 2018

Кто матерится, я матерюсь? Да вы чё! Мундиаль это ежели по-испански — «всемирный». Учите языки, ёпта! А Мундиаль 2018 это значит — чемпионат мира по футболу 2018, который у нас в России пройдёт, в 2018 году, соответственно.

Символ Чемпионата мира по футболу 2018. Россия

Нафига он нам нужен, это уже другой вопрос. Как по мне, то — футбол спорт какой-то недоделанный, для каких-то недоделанных чувачков, ага. Вот возьмём любое единоборство. Пусть даже айкидо, хотя лучше бокс или смешанку, конечно. Вот тут понятно — и здоровье развивается и по чайнику кому-нибудь при случае засветить можно — сплошная польза. А кому, какая польза от двадцати двух долбоёбов, гоняющих мячик спрашивается, ммм? Это не считая судей ещё. В общем, футбол этот, специально чтобы бабло распиливать придумали, поэтому же и в России его так полюбили, других версий у меня нет.

Не, ну правда. В одном Санкт-Петербурге, на строительстве стадиона «Зенит-Арена», только по официальным данным 700 миллионов рублей украли. Значит, по-правде, раз в пять больше. А сколько стадионов у нас к этому мундиалю строится? Вот то-то же.

Впрочем, бабло не вернёшь, чё теперь плакать? Вернёмся к символу. Итак, трубят фанфары: «Та-та-та-таммм!», представляем вам символ двадцать первого чемпионата мира по футболу! Российского, игры которого пройдут с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону и в Сочах. Ну, собственно, он вверху поста и есть. Они, собственно, все всегда похожие — типа взлетающий мяч он же кубок, наверное. Хрен пойми что, но португальская компания BrandiaCentral, которая его разрабатывала, бабла видать некисло срубила. А ты думал? Это футбол, детка, на нём принято навариваться. А если ты просто мячик по газону гоняешь, ты просто дурак, извини уж за, хехе, прямоту.

Да, не путайте, эту эмблему с талисманом чемпионата. Талисман чемпионата мира по футболу, это какой-то рахитичный волк Забивака. Вот он

Талисман Чемпионата мира по футболу 2018. Россия

Пиздец, какой кошмарик, правда ведь? Ну, тут уж, какой футбол, такие и талисманы.

Во всей этой истории есть только один положительный момент. За все эти миллиарды бабла, которые страна потратила на подготовку чемпионата, нашу сборную без конкурса допустят мячик там попинать. Играют-то российские футболисты настолько хреново, что через отборочные матчи всегда жуткая проблема пройти. А так, на поле несколько раз выпустят, это без вариантов. Ну а за эти несколько матчей наварятся ребята некисло — на шампанское в Монте-Карло, хехе, по любому хватит!

Оставить комментарий




Свежие комментарии

По странам

По тематике

Статистика сайта