Чупа чупс — мы научили мир сосать!

Сосёт чупа чупс

А вы любите сосать… хе-хе, чупа чупс? Ндааа… обычная детская конфетка, за годы сексуальной революции натурально стала эротическим, даже не побоюсь этого слова, фаллическим символом, ага. Не зря же к её созданию приложил руку величайший психопат всех врёмён и народов Сальвадор Дали. Почему психопат? Ну а вы картины его видели? Так вот, чтобы вы знали, логотип той самой сексуальной конфетки, который мы сегодня обсуждаем, Сальвадор Дали и нарисовал. Да, да! Так что, когда вы сосёте чупа чупс, вы не просто совершаете с ним ритуальный минетик, но и к высокому искусству, хе-хе приобщаетесь!

А начиналось всё задолго до сексуальной революции, в далёком, 1958 году. Во времена, когда все фапали на Мэрлин Монро, которая казалась вершиной сексуального раскрепощения. А в нашем диком совке, наверное, и про неё-то не слышали. Зато очень любили сосать всякие леденцы на палочках. Делали их обычно цыгане — расплавленный сахар заливали в формочку петушка, и туда же втыкалась палочка, что бы удобно держать было. Ну а потом толкали свою продукцию школоте в подворотнях.

Дальше петушков на палочках тугодумная совковая мысль пройти не смогла. А вот в Испании, некий Энрике Бернат, который тоже попервоначалу промеж местных детишек леденцами фарцевал, пошевелил на досуге извилинами, и понял что, приложив немного усилий на этой хуите можно срубить не просто большие, а очень большие бабки.

Первым делом он попросил своего кореша, Сальвадора (да-да кому-то мэтр, а кому-то корефан, с которым в школе училкам кнопки на стулья подкладывали), нарисовать для конфеты красивый логотипчик. Что тот с удовольствием и сделал. Причём совершенно бесплатно. Ну, над конфеткой Бернат тоже поработал, — форму, фантик, на который лого наносилось… Хотя говорят, что главным фактором успеха стал революционный для тех времён маркетинговый ход, — Бернан (точно еврей сцуко!) заключал с владельцами торговых точек соглашение, что бы его конфетки не на полках пылились, а выставляли в пределах доступности шаловливых ручек детворы. А когда детишко за конфетку уже схватилось, какая мамаша не заплатит за неё копеечку, ну в смысле евро это ихнее испанское, верно же?

Кстати название революционной по тем временам конфетке тоже эротичненькое подобрали. Чупа чупс — производное от испанского слова ‘chupar’, тому, что оно переводится как „сосать“, я думаю, никто не удивился, да?

Бернаровская конфетка дожила до наших дней, правда несколько раз сменила владельцев — сейчас она принадлежит совместной итало-голландской корпорации ‘Perfetti Van Melle’ которая теперь выпускает чупа чупсы всех сортов, на радость детишек и великовозрастных извращенцев 😎 😛

Девушка сосёт чупа чупс

Оставить комментарий




Свежие комментарии

По странам

По тематике

Статистика сайта